包头师范学院 - 生物科学与技术学院
设为首页  |  加入收藏 

学院领导深入实习基地看望慰问师生

2017年11月09日  点击:[]

为深入了解我院学生的实习情况,密切与实习学校之间的交流,进一步提高教育实习质量。2017年11月7日下午,学院领导班子全体成员走访了青、昆两区部分实习基地,看望慰问实习学生和指导老师。

院领导查看了实习学生的工作和生活环境,与同学们进行了亲切交流,询问了同学们在实习单位的学习、工作情况,并对实习学生提出了希望。一是要珍惜当下的实习机会,虚心向指导教师请教,认真备好、上好每一堂课;学习实习单位先进的管理理念、方法;学习他们乐为人师、勇于奉献的敬业精神;二是要严格遵守实习单位的管理规定,学会为人处事,努力克服遇到的困难,培养自己吃苦耐劳的精神;在实践锻炼中不断总结、思考,提高自己;三是要在实习期间注意人身财产及交通安全,来去结伴而行,加强与学院的沟通与联系,顺利、圆满地完成此次实习任务。

学院领导还与部分实习单位指导教师进行了交流,听取他们对我院实习生专业知识和技能、职业素养与工作态度等方面的评价,以及对学院教育实习工作的建议和意见。同时感谢实习单位、指导教师为学生实习锻炼提供平台和对学生的无私帮助与指导。指导教师普遍反映我院实习生基础知识扎实、业务能力较强,工作态度认真,对实习学生的表现给予了肯定。

学院领导和老师们的到来,同学们感到非常激动和亲切,积极与老师们分享了实习期间的感悟与体会,感谢学院和实习单位为他们提供的良好的实习工作和生活环境。同学们纷纷表示,一定要珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,绝不辜负领导和老师们的期望,全力完成好本次实习任务。

上一条:生物科学与技术学院2018届考研光荣榜 下一条:与讲台共舞——生物实习生二0二中学实习汇报展示课

关闭

访问总量:

Copyright©2015 版权所有:包头师范学院 生物科学技术学院

地址:内蒙古包头市青山区科学路3号 邮编:014030