包头师范学院 - 生物科学与技术学院
设为首页  |  加入收藏 

我们毕业啦——2020届部分毕业生风采

2020年07月02日  点击:[]

 

 

告别母校,告别亲爱的老师、同学,2020我们毕业啦!

我们必将秉承母校传统,高扬“博学、笃行、齐志、恒德”的校训,坚守“学高为师,身正为范”的执念,坚持师范仁道、恪守做人准则,确立高远志向、不断追求卓越。铭记师长的教诲和嘱托,满含眷念之情,心怀无限憧憬。母校殷心,学子殷情,待到宏图巨展时,桃李芬芳天下满。

武月红老师寄语:临别的时候 我想把这样一段话送给各位即将奔赴各地开展新生活的同学们,这是刻在英国威斯敏斯特大教堂的一块墓碑上的一段话 :
"当我年轻的时候,我梦想改变这个世界;当我成熟以后,我发现我不能够改变这个世界,我将目光缩短了些,决定只改变我的国家;当我进入暮年以后,我发现我不能够改变我们的国家,我的最后愿望仅仅是改变一下我的家庭,但是,这也不可能。当我现在躺在床上,行将就木时,我突然意识到:如果一开始我仅仅去改变我自己,然后,我可能改变我的家庭;在家人的帮助和鼓励下,我可能为国家做一些事情;然后,谁知道呢?我甚至可能改变这个世界"!

温彤老师寄语:祝愿每一位满载收获即将踏上新途的学子都会尽情享受一场充满挑战与机遇的精彩人生之旅--未来之路不易,但请相信努力坚持的你终会与幸运不期而遇。

    16科学班学生杨烁寄语:茫茫的岁月长河上,处处流淌着相逢与离别,同窗之情,像清泉流入山谷,像暖阳照进森林。经师易遇,人师难遇,成长路上遇见一位良师,是件即幸福又幸运的事情,满怀感恩的向老师们说声谢谢,说声爱你们。在2020年,我们以最特别的方式刻印2020,在这一年有最温暖的守护力,有最震撼的凝聚力,我们用热情定义青春,用努力改写明天。人生航路上,船帆再扬起,起锚将远航。忘什么别忘问好,留什么别留遗憾。我们他日定会再相见。

 

王静老师寄语:毕业在即,星星聚散。祝同学们在新的人生旅途中扬帆起航,不断攀登新的高峰。感谢在一起的四年时光,欢迎大家常回来看看!

 

 

刘晓光院长寄语:

往日

有欢笑有泪水,有甜蜜也有苦涩。

但愿美好的瞬间留在我们心中。

毕业只是人生的一个里程碑,我们只能择路继续前行。

只要你怀揣梦想,坚定信念,

就能披荆斩棘、乘风破浪,

迎来灿烂美好的明天。

 

刘利老师寄语:幸福都是奋斗出来的,祝福2020级毕业生,把握好自己人生路,前程似锦!

陈秀莉老师寄语:昨天,已经是历史;明天,更加充满希望;把昨天和明天连接在一起的是今天。愿你紧紧地把今天攥在手心里!祝2020届毕业生前程似锦!

赵艳玲老师寄语:跨出学校大门,开始新的人生旅程。愿你点亮生命的台灯,照亮通往成功的征程。祝你事业马到功成!生活精彩纷纷!人生一帆风顺!

 

上一条:2020届毕业生考研光荣榜 下一条:运动会的精彩瞬间

关闭

访问总量:

Copyright©2015 版权所有:包头师范学院 生物科学技术学院

地址:内蒙古包头市青山区科学路3号 邮编:014030